En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demande d'assistance

Demande d'assistance Connexion à l'ENT

Par admin lf, publié le vendredi 11 octobre 2019 22:49 - Mis à jour le vendredi 13 novembre 2020 21:26

Pour les élèves qui auraient oubliés leurs identifiants , login et/ou mot de passe. Vous pouvez contacter vos enseignants qui peuvent réinitialiser votre mot de passe.

Pour d'autres problèmes vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous.

Assistance login parent